Объемные буквы в наружной рекламе
23.10.2011 18:22

Объемные буквы наиболее часто используются, как вариант обустройства рекламной вывески, в частности, если вывеска относительно обширная. В наружной рекламе они выступают универсальным средством...

Это один из самых привлекательных и ярких видов рекламы, который позволяет повысить ее эффективности за относительно небольшую стоимость. Буквы с внутренней подсветкой. Светиться лишь лицевая панель.

Лицевая панель с подсветкой изнутри производится из акрилового стекла молочного цвета, оклеивается виниловой пленкой, которая пропускает свет, нужного оттенка. Боковые части могут изготовить из разнообразного материала: металлического профиля, листового алюминия, пластика или нержавеющей стали. Заднюю крышку букву изготавливают из ПВХ или оцинкованного металла. Для подсвечивания объемных букв используют светодиоды, люминесцентные лампы или неон.

Засветка букв люминесцентном

Это самый экономичный метод, но обладает существенными недостатками. Люминесцентные лампы быстро перегорают и нуждаются в замене (максимальная гарантия производителя - 3 месяца). Также они потребляют много энергии.

Наиболее популярный способ засветки объемных букв - светодиоды и неон. Неоновая подсветка дает возможность получить самую высокую цветовую насыщенность свечения. Существует около двухсот разнообразных оттенков. Этот калейдоскоп обеспечивает наличие широкого ассортимента цветного стекла и совмещения газов для наполнения.

Объемные буквы с внутренней подсветкой. Светятся торцы букв и лицевая поверхность.

Изготавливают буквы этого типа из акрилового стекла без стыковочных профилей, это дает возможность добиться засветки абсолютно со всех сторон, кроме тыльной. Используются для подсветки светодиоды и неон.

Буквы с открытой подсветкой из неона

Это постоянно яркие элементы в любое время суток и при любой погоде. Высокая контрастность, яркость и насыщенность оттенков достигаются благодаря лицевой панели, которая не препятствует свечению неона. Оптимально используют световые буквы такого типа для рекламного оформления крышных установок и оформления фасадов.

Буквы с открытой подсветкой из неона

Буквы всецело изготовлены из листового пластика. Закрепляются на 30-60 мм. от поверхности. Внутри букв устанавливается светодиод или неон. Светят они с тыльной стороны буквы на подложку и создают мягкое приятное свечение вокруг буков. Такое свечение называют «контражур». Изготавливают тыльную панель этих букв из акрилового прозрачного стекла. На всю продукцию обычно рекламная компания дает гарантию и предоставляет послегарантийное обслуживание.