Наружная реклама. Привлекаем новых клиентов
28.10.2011 15:53

Нанесение тонкостей форменного стиля на борта машин – самый удачный метод улучшить восприятие и узнаваемость бренда, вложив относительно маленькие бюджетные средства...

Автомобиль, оформленный подобным образом, доставляет новую информацию о компании и напоминание о ней в резные части города, попадая на глаза столь большому количеству потребителей, которые передвигаются и пешком и на колесах, что цена одного контакта предопределяется тысячными долями рубля.

Транспортное брендирование также предоставляет возможность продемонстрировать открытость компании клиентам, партнерам, администрации и просто жителям города. Следует также вспомнить, что действенность этого вида реклама проверена столетиями. И правда, ведь рыцари в средние века заказывали обмундирование для лошади, выдержанное в семейных цветах. А кареты дворянских красавиц изготавливались обязательно с гербом на дверцах. И люди узнавали. Уже позже эта эстафета перешла к государству. Начали отмечать министерские автомобили символикой, которая соответствовала прапору и гербу страны. На сегодняшний день брендирование транспорта одно из стандартных средств коммуникации, которое увеличивает доходы рекламодателя.

Кстати, если у Вас есть школа английского, то и ее рекламировать непременнно надо. Английский язык сейчас - международный инструмент общения.

Податливость и гибкость дибонда дает возможность придать конструкции, совершенно любые трехмерные формы. Обладая гладкой поверхностью, материал очень хорошо «реагирует» на печать, ламинирование и фото. Дибон универсальный и для внешней, и для внутренней отделки помещения.