Вывески из Алюкобонда
02.11.2011 07:24

Современная наружная реклама ежедневно требует все интересней и интересней достижений. То, что еще вчера было самым популярным и востребованным, сегодня уже сродни чему-то из прошлого века. Особенно ко всему чувствительна наружная реклама. Так вывески, короба, рекламные конструкции и реклама на транспорте требуют к себе особого внимания...

Креативные дизайнеры беспрерывно выдумывают новые невероятные яркие образы, формы, что отображается и на выборе материала, который подходит.

Алюкобонд – материал, который часто применяется в облицовке фасадов. Его качество и высокие характеристики дают возможность экспериментировать с разными задумками. Материал очень легкий, податливый и прочный. Длительность эксплуатации достаточно велика и не зависит от условий погоды и влияния агрессивности города. Материал служит на протяжении нескольких лет. Алюкобонд выступает в роли основы для конструкций наружки. Если вывеска больших габаритов, то делают еще дополнительный внутренний каркас из черных металлов или алюминия. Чтобы придать материалу форму применяют методы, такие как сварка, вальцовка, фрезеровка. А желаемый цвет придается благодаря автоэмали или виниловой пленке.